kisah di tahun lalu

January 3, 2013 § Leave a comment

cupss

taun lalu (ghuaya lo taun lalu omongannya) saya punya janji kan? janji tuk cerita apa yg terjadi setelah hura hara bikin otak meledak itu. ya kan?

« Read the rest of this entry »

2012 in review

January 3, 2013 § Leave a comment

The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2012 annual report for this blog.

Here’s an excerpt:

600 people reached the top of Mt. Everest in 2012. This blog got about 7,900 views in 2012. If every person who reached the top of Mt. Everest viewed this blog, it would have taken 13 years to get that many views.

« Read the rest of this entry »

2951

December 27, 2012 § 4 Comments

setelah huru-hara kemarin. niatnya saya mo cerita panjang hari ini. cerita tentang apa yg terjadi setelah huru-hara tersebut, hingga cerita di detik saya menulis postingan ini.

tapi badan rasanya sudah agak melayang, jadi mungkin next time saja saya cerita. kalo inget. kalo niat. kalo sempet.

cao..

si manusia tunda-able

December 26, 2012 § 2 Comments

siapa? ya saya. saya lah si manusia tunda-able itu.

kata sahabat saya dahulu kala, “elo mah parah. normalnya deadline orang-orang tuh nunggu ujung tombak udah di depan pantat baru mau ngerjain kewajibannya. nah kalo elo nunggu itu ujung tombak udah nembus pantat nyaris tembus lagi dari kepala lo baru dah lo kerjain. bahkan udah tembus dari kepala pun, belum tentu juga lo kerjain.”

« Read the rest of this entry »

I’m done!!

December 6, 2012 § 3 Comments

Kanye West – Heartless

« Read the rest of this entry »

sembari menunggu

November 30, 2012 § 4 Comments

A_corner_of_the_cafe

tadi pagi di bis, dalam perjalanan ke kantor, kepala saya muter. muter dalam rangka berpikir. tumben? memang. berpikir tentang banyak hal, i guest. why? karena sekarang saya sudah lupa tadi saya mikir apa aja.

« Read the rest of this entry »

logika sederhana antara kepo, perhatian, dan masochist

November 8, 2012 § 18 Comments

di-kepo-in itu penting. kenapa? karena itu tanda masih ada yg pengen tau care.

« Read the rest of this entry »