beberapa hal

September 4, 2013 § 1 Comment

segosegawe

berberapa hal bermain di kepala ini beberapa waktu belakangan. diikuti dengan beberapa tanggung jawab baru. beberapa hal menyenangkan beberapa hal menjengkelkan.

« Read the rest of this entry »

selintas

March 2, 2013 § 2 Comments

Memang tidak semua orang MUDAH menceritakan rahasia masa lalunya, tetapi dengan menceritakan rahasia masa lalu BUKAN BERARTI pula dia memercayaimu.

Karena buat saya, rahasia masa lalu bukanlah tolak ukur kepercayaan.

“Keep your friends close, and your enemies closer.” ~ Sun-tzu

#fyiajasik

kisah di tahun lalu

January 3, 2013 § Leave a comment

cupss

taun lalu (ghuaya lo taun lalu omongannya) saya punya janji kan? janji tuk cerita apa yg terjadi setelah hura hara bikin otak meledak itu. ya kan?

« Read the rest of this entry »

2951

December 27, 2012 § 4 Comments

setelah huru-hara kemarin. niatnya saya mo cerita panjang hari ini. cerita tentang apa yg terjadi setelah huru-hara tersebut, hingga cerita di detik saya menulis postingan ini.

tapi badan rasanya sudah agak melayang, jadi mungkin next time saja saya cerita. kalo inget. kalo niat. kalo sempet.

cao..

si manusia tunda-able

December 26, 2012 § 2 Comments

siapa? ya saya. saya lah si manusia tunda-able itu.

kata sahabat saya dahulu kala, “elo mah parah. normalnya deadline orang-orang tuh nunggu ujung tombak udah di depan pantat baru mau ngerjain kewajibannya. nah kalo elo nunggu itu ujung tombak udah nembus pantat nyaris tembus lagi dari kepala lo baru dah lo kerjain. bahkan udah tembus dari kepala pun, belum tentu juga lo kerjain.”

« Read the rest of this entry »

sembari menunggu

November 30, 2012 § 4 Comments

A_corner_of_the_cafe

tadi pagi di bis, dalam perjalanan ke kantor, kepala saya muter. muter dalam rangka berpikir. tumben? memang. berpikir tentang banyak hal, i guest. why? karena sekarang saya sudah lupa tadi saya mikir apa aja.

« Read the rest of this entry »

daripada bengong

October 18, 2012 § 7 Comments

jadwal keluar hari ini lebih santai dari hari-hari sebelumnya. apalagi dibandingin dengan kemarin, jakarta-cibubur-jakarta coy, pake salah-salah pulak (as usual ya Kil).

« Read the rest of this entry »

Where Am I?

You are currently browsing the semaunya kelakuan category at pethakilan.