big baby driver

January 10, 2013 § 8 Comments

I know something’s gone awry but I feel like going on
I know I could be wrong but I also could be right

And I feel the earth is turning faster before I saw you there

« Read the rest of this entry »

Advertisements

daripada bengong

October 18, 2012 § 7 Comments

jadwal keluar hari ini lebih santai dari hari-hari sebelumnya. apalagi dibandingin dengan kemarin, jakarta-cibubur-jakarta coy, pake salah-salah pulak (as usual ya Kil).

« Read the rest of this entry »

and it happens to everyone

July 14, 2012 § 6 Comments

We used to laugh a lot
But only because we thought
That everything good always would remain
Nothing’s gonna change there’s no need to complain

« Read the rest of this entry »

do pa do pa do pa do

April 8, 2012 § 1 Comment

clazziquai – lazy sunday morning

 

eleven songs in december

December 31, 2011 § 3 Comments

kalo diliat-liat, tampaknya Desember itu bulannya saya berburu lagu dan ngeracuni orang-orang di sekeliling saya tuk ikut suka dengan lagu-lagu itu. dan berhubung saya orangnya baik hati, tidak sombong, gemar menabung, dan gotong-royong, serta berkeadilan sosial bagi seluruh rakyat indonesia #dikeplak so, buat postingan penutup tahun 2011 saya mau share lagu-lagu itu aja di sini tanpa niat ngeracuni tuk ikutan suka dan ga maksud alesan ga ada bahan postingan.

« Read the rest of this entry »

kayak yg lagi pengangguran aja

September 17, 2011 § 2 Comments

udah ga ada angin, belum ujan juga, eh ujug-ujug si adik nomer empat ngebuzz di YM. cuma ngasih link plus lima kata tambahan, “lebih keren dari aslinya kak”. abis itu dia log out gitu aja *dasar bocah ga jelas*. di atas itu link yg dia kasih.

« Read the rest of this entry »

penundaan adalah sebagian besar dari kelakuan

May 29, 2011 § 3 Comments

*ngelamun*

« Read the rest of this entry »

Where Am I?

You are currently browsing the masang kuping category at pethakilan.