sibuk mencari

August 1, 2011 § 2 Comments

ada dua hal yg saya lakukan sedari tadi sampai akhirnya capek sendiri.

pertama, cari themes. bosen-mampus-tapi-masih-doyan-lagian-belum-dapet-yg-sreg-jadinya-bingung-sendiri dengan themes Oulipo yg sekarang saya pake. itu sebabnya juga seharian kemarin jurnal ini saya protect *kagak ada juga yg sadar kale Kil*.

banyak themes baru yg bikin ngiler tapi ga ada satu pun yg sreg di hati #tsaaah. entah, kalo ga theme optionnya cuma light doank, ato pake ada border imagenya segala, ato jenis tulisannya yg aneh di mata, ato ga support header, ato dan ato dan ato lainnya. udah tau gretongan eh banyak maunya. dasar kelakuan.

any idea pake themes apa?

kedua, cari rokok. sebungkus rokok yg baruuu saja saya beli dan baruuu dibakar sebatang dari 16 batang isinya tiba-tiba goib. serius ga lucu kalo ilang beneran. udah dibela-belain beli jam dua pagi pake duit terakhir yg akhirnya cuma tersisa dua ribu perak di dompet *kalo di tabungan sih masih ada sembilan ribu walaupun kartu ATMnya juga ilang belum diurus* #gapenting #abaikan terus sekarang kudu ilang pulak itu rokok?! cakep dah ah kalo gitu.

kamar yg udah kayak pesawat-salah-ndarat tambah kayak salah-ndarat-pake-nyasar-tiga-jam-ga-nemu-bandara karena isi kamar abis saya lemparin kemana-mana tuk nyari tuh rokok.

any idea the most wanted si oknum rokok itu ada dimana?

lalu masih mau mencari dua hal tersebut? kagak. ntar juga nonggol sendiri as usual. entah themes ato rokoknya duluan yg nonggol.

btw, buat yg kirim sms. maap yak ga dibales-bales. 120 perak kagak bakal cukup buat sms walaupun cuma sekali. serius kagak ade pulsa seacan-acan *dan kagak ada rencana ngisi pulsa juga dalam waktu dekat*. jadi kalo ada perlu ya email aja, itu pun paling saya bales antara jam 12-6 pagi doank. dikasih jatah ngenetnya emang jam-jam segitu sama Mr. Flash, selebihnya yuudadabyebye aja ma yg namanya internet, kecuali kalo lagi dapet bandwidth runtuh.

*berlalu pergi ikut cari sahur padahal ga ikut puasa*

note: pas tadi saya posting tulisan ini, tiba-tiba muncul penampakan kayak di atas itu. ngakak saya *langsung capture dan edit postingan buat nambahin gambar plus note ini* Goshdarnit! hahahaha.. oh WP.. that’s really the nice way of saying goddamnit hah?! mana pake nyalahin si Mark pulak *ngakak lagi*

~salam~

Tagged: , ,

§ 2 Responses to sibuk mencari

  • Putri Rizkia says:

    ha….ha…ha..ha..ha.h
    pantes sms gw gak dibales.😀😀😀

    ~~~~~~~
    hehhehhehhe.. abis lo sms pas gue bisa ol YM
    tp lo ga ada.. ya ud, off lagi. nebeng soalnya.

  • Asop says:

    Theme apa aja boleh deh, jangan yang latar belakang putih pokoknya.😀

    ~~~~~~~
    nah itu sop..
    yg aku lagi suka itu malah yg theme optionnya klo dikasih latar gelap eh tulisannya ga berubah terang, ga keliatan jadinya. payah bgt.
    *curhat lagi*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading sibuk mencari at pethakilan.

meta

%d bloggers like this: