tak bisa memandang langit, karena tertutup langit-langit..

March 15, 2011 § 25 Comments

“hey dude, are u removed and block me from fb?”

“nope, i just deactivate my account.”

“ade ape?”

“never mind, shit happens.”

“oh, okeh. i get it.”

yep, itu akun facebook udah beneran resmi awak tutup.

kenapa?? yaaa.. errr.. karena shit happens itu.

*nyemil onde sisa*

~salam~

Tagged: ,

§ 25 Responses to tak bisa memandang langit, karena tertutup langit-langit..

  • bintang says:

    yeeeyy,
    itu onde dari rumaku kaaannnn 😳

    ~~~~~~~
    *ngebalikin sepedah*
    ga boleh minta..

  • liamareza says:

    ahhhh….onde onde yang melarutkan suasana semoakin monde…

    ~~~~~~~
    pelarut? air? kopi aja deh..

  • acamana itu onde sisa rasanya?

    ~~~~~~~
    acam rasa keras gtu kak..

  • melly says:

    ih onde2nya kan gak sengaja aku injek semalem trus aku bulet2in lagi😀

    ~~~~~~~
    aiiiih baik kali kau pake dibuletin lagi
    sampe2 awak ga sadar klo uda keinjek..
    *muntah di wc*

  • Bang Aswi says:

    onde terakhir … hiks!

    ~~~~~~~
    ada tuh bang onde enak di daerah tangerang,
    onde segitiga..
    tanggerang-bdg deket kan tuh..
    hehhehe

  • ais ariani says:

    shit happens. gede gak shit nya?😀

    ~~~~~~~
    gede banget ampe bisa ngapung..
    hehhehehe

    • ihhh ais sama ari jorooook *gethok dua2nya*

      ~~~~~~~
      yg ngerti artinya pasti mikir ini jorok emang
      padahal enggak
      tralalalala..

    • bhiberceloteh says:

      hoeek! joroknya kaliaaan! hahaha😆

      eh eh, bukannya kalo gede malah tenggelem yah? emang ngapung? *dibahaaaassss…..*

      ~~~~~~~
      segala yg mengapung itu pasti gede buat gue bhi..
      hehehhehee..

      • ais ariani says:

        hiahahahahahahhahahaaaa…
        ini tidak jorok sodara – sodara, yakinlah pada saya..
        ini sangaat amat tidak jorok, tapi tidak baik untuk kesehatan 😀

        ~~~~~~~
        percayalah apa kata ais..
        *gaya rudy hadisuwarno*

  • dheeasy says:

    postingan ini memberi saya jawaban apabila ada teman yang bertanya tentang nasib FB saya…

    Terima kasih🙂

    ~~~~~~~
    huahahhaha
    beneran bakal dijawab “krn shit happens”??
    btw, thx ya uda mau nyari jawaban di sini😉

  • rubiyanto19 says:

    Menutup account facebook, kok bisa …?

    ~~~~~~~
    kenapa ga bisa mas rubi??

  • sakti says:

    lho, onde2nya masih sisa to? Nyimpen dimana?
    eh, ini yang punya blog co apa ce sih? bikin penasaran wae…🙂

    ~~~~~~~
    disimpen di tempat yg aman donk..
    ah ghuayamu sak sok nanya,
    bukannya kmrn kita beli ondenya bareng..
    eh bareng ga ya??

  • 'Ne says:

    wah saya pernah tuh deactive Fb pas lagi penat dan pengen rehat dari dunia maya.. tapi tetep twitteran sih😆 di twitter kan lebih enak ‘nyampah’ hehe..

    ~~~~~~~
    saya malah ga doyan twitteran,
    lebih banyak sampahnya dr pd fb soalnya..
    ya walo akun twitter jg punya sih hehehhehe..

  • Nchie says:

    Onde mande…
    Onde2 ku di habisin yah..

    ~~~~~~~
    hahahhahahha..
    masih disisain kok itu tante,
    yg udah diinjek sama melly tapi..
    *ups.. keceplosan*

  • mylitleusagi says:

    Onde,Mande,,
    Lamak niannn

    Btw emang kadang FB ngebosenin,, gw juga lebih suka di twitter,, enak nyampahnya,,

    ~~~~~~~
    ga ngebosenin sebenernya sih Gi,
    tapi ya itu banyak shitnya di fb..
    *getok pala*

  • yustha tt says:

    lah…baru mau haha hihi sama dirimu di FB

    ~~~~~~~
    hahahihinya di real life aja mbak..

  • MeyBengkulen says:

    awak buka sajelah atapnye biar langitnye pacak diterawang. iye tak mak cik?

    ~~~~~~~
    *memandang mb mey dgn tatapan kesian-kesian*
    *kabur*

  • Triunt says:

    Iki do ngomong opo to.
    saya kok tidak mudeng.
    *salam kenal*.

    ~~~~~~~
    ga usah dimudeng mas tri,
    ga ada yg beres emang tuh omongannya..
    hahahahhaah *piss*
    salam kenal juga mas..🙂

  • bhiberceloteh says:

    elaaah Arii.. repot bener kayanya dengan permainan hide and seek ini!
    ga cape ta?
    biarin aja kalo ada shit2 yang terjadi, tinggal diguyur pake air, bersih deh pasti..

    ~~~~~~~
    krn ga mau capek hati makanya ditutup..
    shitnya ngebandel sih ga mau sekedar diguyur..
    hehehhehe

  • anna says:

    oooo shit happens???

    shitnya siapa?? heheh

    ~~~~~~~
    errrr… siapa ya..
    hahahhahaha..
    mau tau aja ah mb anna inih..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading tak bisa memandang langit, karena tertutup langit-langit.. at pethakilan.

meta

%d bloggers like this: