doh!!

February 15, 2011 § 2 Comments

*jedot-jedotin kepala*

baru juga ganti hari udah apes aja. flashdisk 4giga saya ujug-ujug error ga bisa dibuka. mana isinya full, penting, dan belum dibikin back-upnya, termasuk folder skripshitweet saya.

hadeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh..

apa bener yak kata orang-orang tua itu: ga boleh nyapu malem-malem, bisa sial.

gembel!!

#ngeloyorpergimandikembangtengahmalam

*update 4 jam kemudian*

setelah mencoba, hasilnya:

diformat, direname, dichange drive letter, dimount dari linux, dibetulin via webnya, diupdate firmware, semuanya ga bisa. ga bisa diapa-apain. flashdisk tetep kebaca tapi tetep ga bisa dibuka, selalu muncul ‘insert disk’ setiap diklik.

kalo gini gimana caranya ngerecovery datanya??

#ngelelepinkepalakebakmandibiardingin

~~~~~~~
salam pethakilan

Tagged:

§ 2 Responses to doh!!

  • liamareza says:

    coba celupin fd na ke aer teh hijau yang anget2 suam kuku panjang kali lebar halaman rumah tetangga deh…

    ~~~~~~~
    ga cukup direndem air cucian beras aja yak?
    biar lancar ga sembelit pas ngeluarin datanya..

  • nique says:

    kasihan
    sayang gak bisa bantuin😦
    jangan putus asa yah

    eh napa jadi pengen ketawa sih? *nutup mulut sambil mlipir*

    ~~~~~~~
    huahahhahahha..
    kok mbak niq bisa komen disini sih? ini kan postingan masa lampau banget
    *curiga ada yg salah sama wp ku*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading doh!! at pethakilan.

meta

%d bloggers like this: