ngebayangin ngetik pake notepad *capek duluan*

February 3, 2011 § 9 Comments

okey, ini musibah cobaan. jadi kudu sabar ngadepinnya.

damn!!

keparat!!

undur-undur gimbal!!

kumis teripang!!

buntut landak!!

iguanodon!!

hah. lega😛

entah mengapa selalu aku yang mengalah tak pernah kah kau berpikir sedikit tentang hatiku disaat saya kumat rajin mengerjakan the fucking damn skripshitweet ini, adaaaaaa aja musibah cobaannya.

kali ini ujug-ujug microsoft word saya rusak. install-uninstall-install tetep ga ngaruh, sampe install OS dua kalipun tetep ga ngefek. dan yg paling bikin ga habis mikir ini kepala walo jarang pernah dipake mikir, itu powerpointnya bisa dipake, hanya word dan excelnya yg ga bisa. pusing ga sih lo eh saya? dan nyoba install openoffice malah ga bisa sama sekali, padahal javanya update. yg hebatnya adalah hal-hal yg udah saya sebutin tadi itu berlaku di kedua lapie saya. hadeeeh..

akhirnya, seperti kelakuan yg biasa, saya kabur. melarikan diri pethakilan kesana dan kemari serta membeli sesuatu yg seharusnya dibeli dari jaman dahulu kala.

kesana. ehem saya nunut kopdar terselubung antara oknum ini dan ini *males ngasih link* *ketawa puas*. merahasiakan identitas dan menularkan nikmatnya menjadi antagonis yg gamblang. “hai kamu, kenalkan saya adalah the real pethakilan, terima kasih atas reparasi gelangnya sehingga menjadi lebih gelangwi bila dipakai.”

*intermezo: ada yg main kembang api disaat saya nulis post ini, hepi imlek ya kawan*

kesini. sekelarnya dari kesana *dan kemana-mana*, akhirnya nyangsang di raminten. dari datang kering sampe basah dan kembali agak kering sedikit basah, baru kita pulang. nenggak saparila tanpa susu dan *entah yg satu lagi itu apa, es teler kayaknya*, sambil bercerita tentang masa muda, sama oknum ini *males ngasih link lagi* *ketawa lebih puas*.

hm.. nextime, mungkin, jikalau tak malas akan saya bahas satu-satu apa yg kami ceritakan di tempat itu. apabila masih ingat apa yg diceritakan #ngelessebelumsendalmelayang.

membeli. saya beli ini, efek paradoks antara suatu foto kapan tau di fb dengan warna merah dan elmo. ah, saya jatuh cinta dengan lelaki itu elmo..

so, dari semua itu hasilnya adalah, saya capek, puas, lega nyela orang, dan uluhati ngilu efek bales dendam ngehajar rokok separoh bungkus lebih.

hehehe maaf kawan, niat baikmu tak terlaksana, saya mau tidur saja malam ini, baru inget dari kemaren ga tidur.

note: kenapa saya ga kasih link, ah tak perlu lah itu, ntar yg bersangkutan juga akan ngacung-ngacungi tangan ngaku *ehem*.

~~~~~~~
salam pethakilan

Tagged: , , , , ,

§ 9 Responses to ngebayangin ngetik pake notepad *capek duluan*

  • liamareza says:

    aku po sing di maksud??? *ngacung…
    aku ko rak dijaaaaaakkkkkkkk…….aku kan wes pakpung…..😦
    link e sopo hayoooo…

    ~~~~~~~
    kamu? hah?! siapa kamu?
    pakpungmu lama kayak buku yg km pinjem.. ;p

  • ais ariani says:

    misssi, beli elmo nya berapa?
    ada gambar lainnya?
    benar – benar yah, sebenarnya saat tulisan itu dicoret, justru itu lah yang jadi perhatian😀
    *clingak – clinguk nyari yang tunjuk tangan*

    ~~~~~~~
    elmonya 115, diskon lima ribu mbak..
    ga mau yg lain, maunya elmo ajah..
    *duileh*

  • Nandini says:

    uhuk uhuk *batuk kronis*

    mana ada *mata-mata* yang ngakuu.. hahahaha😆

    buuut, saya suka gaya kamu.. maksudnyaaah gaya nulisss.. hahah😆

    ~~~~~~~
    *nyodorin obat batuk*
    ya ada lah, lah ini buktinya saya ngaku..
    hahahaha
    ah udah ga usah malu,
    bilang saja kalo kamu jatuh cinta sama saya lahirbatin..
    #keselek

  • ais ariani says:

    hahahhahahahahahahahhaa..
    geli sendiri baca dua komen di atas.
    yihhhaaaa!
    kapan – kapan lagi yah😛

    ~~~~~~~
    geli doank nih? bukan gelisah *geli2basah*?
    hahhahaha

  • kopral cepot says:

    lama bolak-balik kemari krn kagak ngerti tulisane😆 … akhirnya terjawab juga (mudah2an ngak salah) … ternyata pindahan kemari hi hi hi hi hi

    ~~~~~~~
    iya ‘mungkin’ bakal pindah kesini, belum tau juga.. hehehhe
    eh udah pernah bolak balik yak? *uhuk*

  • Asop says:

    Eeeeeeeh umpatannya kurang!
    “Cacing kering!”
    “Kutu busuk!” atau “Kutu kupret!” 😀

    ~~~~~~~
    kalo itu kan bukan umpatan,
    hanya ngabsen doank kok..
    hahahaha

  • Arik says:

    ga ngerti apa yg diceritain..
    numpang lewat aja ya..hehehe..

    ~~~~~~~
    silahkan lewat..🙂

  • […] itu karena saya tidak ambil pusing dengan apa yg ditulis orang, tidak punya sentimen pribadi dengan orang-orang tersebut, tidak ada kewajiban mengenal secara nyata siapa sosok dibalik layar tulisan *sekarang juga masih ga wajib sih, kopdar itu hanya doyan bukan wajib*. […]

  • yustha tt says:

    eh…keknya…. *gk nerusin* *kedip2 aja*

    ~~~~~~~
    waaaaaaaaaaaa..
    mbak tt bintitan ternyata..
    #lsgkenasambit

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading ngebayangin ngetik pake notepad *capek duluan* at pethakilan.

meta

%d bloggers like this: