serius deh, ga ada enaknya nongkrong di kamar mandi

January 21, 2011 § 5 Comments

naskah asli ditulis lewat media HP dan dituangkan kembali lewat lapie setelah kejadian selesai.

bukan salah saya donk kalo ada rujak geletakan trus ngawe-ngawe *jangan tanya ini bahasa mana* nyuruh ngabisin. dimana-mana itu tetep salah rujaknya.

#dirajam

#kelardirajam

uda seharian ini saya pindah tongkrongan, dimana lagi kalo bukan di kamar yg ada klosetnya itu. entah karena efek perut sakit ato pegel jongkok ato sesek asap ato kelamaan bengong, kamar mandi menjadi salah satu tempat evaluasi kondisi otak saya hari ini.

berpikir, kenapa saya dengan santainya..

mengucapkan “selamat bertambah umur dan semoga selalu bahagia” di YM si lelaki tapi tidak di FB-nya. pulang ke rumah padahal belum laporan lanjutan ke si pak dosen. tidak menyegerakan ziarah ke makam. marah tanpa alasan yg jelas di tengah kebahagiaan si sahabat. menghayal sesuatu yg tidak akan mungkin terjadi *dan semoga memang tak terjadi*. belum ngisi perut padahal badan uda lemes banget.

berpikir, kenapa saya dengan santainya hampir sejam nongkrong di kamar mandi sambil main sudoku dan dengerin mp3 padahal si adek nomer 4 udah gedor-gedor kebelet.

serius deh, ga ada enaknya nongkrong di kamar mandi apalagi pake acara mules dan digedor-gedor, feel mikir dan ngerokoknya ga ‘dapet’.

gambar boleh nge-flush dari sini.

~~~~~~~
salam pethakilan

Tagged: , ,

§ 5 Responses to serius deh, ga ada enaknya nongkrong di kamar mandi

  • liamareza says:

    huahahahaaaa….klosetna pindah ruang kompi aja klo gitu…

    ~~~~~~~
    berat gotong2nya.. ;p

  • wulanmanjol says:

    ahhaha..
    saya juga suka gitu.
    Ke kamar mandi sambil ndengerin musik, kadang juga smbil smsan.
    haahaha
    *malu..

    ~~~~~~~
    hahahaha paling enak kalo sambil tlp, serasa jongkok ditemenin..
    #dijumrohygtlp

  • eyha says:

    heheheh…
    saya kadang susah ngebayangin, gimana rasanya pup sambil ngerokok yahh…hihihih…

    ~~~~~~~
    jangan, jangan dibayangin, langsung dipraktekin.
    nanti bakal โ€˜ketemuโ€™ nikmatnya dimana.. *serius*

  • Asop says:

    Eeeeeh boleh ya kita boker sambil ngerokok?๐Ÿ˜†

    Nongkrong di WC karena perut mules akibat makan rujak emang gak enak. Soalnya agak mencret. Saya juga baru seminggu yang lalu ngalamin.๐Ÿ˜€
    Tapi, kalo hanya setor rutin setiap pagi, saya menikmatinya banget.:mrgreen:
    Apalagi kalo ditemani ama komik.๐Ÿ˜›

    ~~~~~~~
    yg ga boleh tuh klo nongkrong di kamarmandinya berjamaah, bau
    hahhahaha
    dulu temennya juga komik,
    sampai entah uda berapa komik jatuh korban,
    sekarang temennya mp3 & sudoku..
    keliatan lebih intelek
    *sapa juga yg bakal liat?!*๐Ÿ˜€

  • yustha tt says:

    jadi intinya boker intelek toh?

    ~~~~~~~
    yoi mbak..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading serius deh, ga ada enaknya nongkrong di kamar mandi at pethakilan.

meta

%d bloggers like this: