kelakuan sore-sore

November 15, 2010 § 1 Comment

ga cuma bangsawan-bangsawan britania raya doank yg doyan nge-afternoon tea, tapi saya juga doyan. tapi kayaknya ga pas kalo pake tea secara saya cuma doyan es teh dan kopi *moso’ ngeteh sore-sore pake es, mending ngopi sore-sore pake es, ya toh?!*.

jadi ini nih afternoon tea coffee versi saya:
1. setermos es kopi campur baileys
2. ditambah biskuat dicolekin coklat cair
3. plus satu pack djarum black menthol pake korek

ah mangstab jaya lah sore ini jadinya. apalagi ditambah iringan musiknya soko, float, & ost. Rurouni Kenshin. jaaaah galau-galau semangat gimana gitu. pas banget sama mood saya sore ini. mana tiba-tiba aja si pacar nge-buzz di YM. aih aih top lah, bikin cepet mules tuk buang hajat. hahahahaha..

anyway, tadi pas jalan keluar tuk beli es batu, saya liat ke kanan matahari lagi mau menuju tengelam, cantik banget. abu-abu putih jinga orange merah kuning campur aduk. sayang ga bawa kamera.

trus tiba-tiba kepikiran, matahari tuh tengelam di barat ato timur yah?

~~~~~~~~~
salam pethakilan

Tagged: , , , , , , , , , ,

§ One Response to kelakuan sore-sore

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading kelakuan sore-sore at pethakilan.

meta

%d bloggers like this: